杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。, Z( `' E1 E- `, H/ \
申请:
& `6 H- k- d/ X2 f0 d! w! H' F& m论坛活跃勋章
- t% T0 z. A7 J9 a  i最佳新人勋章
- g, [) U3 Z( D2 ]7 w: M% ^环保卫士勋章
; N2 g0 H% J! X8 uV I P   勋章
8 z# q% y9 A4 _# z  L7 H4 ]灌水天才勋章
% z5 X6 O' t: f1 b0 B/ `恋恋中国心勋章
( P4 N0 g# {% }# I3 N  |热心会员勋章
& x& B+ k# `6 ?. r积极会员勋章; E4 T/ P; \8 D) J
回贴高手勋章( G' `6 c# r3 t+ L- D$ [) W  r
大富翁勋章& f5 w% {! \# g' ^; O* J

, R  ^" `! M" k一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
4 k7 O2 f! ^5 w) w. j1 `+ e我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
) m' p* t9 A) Q' p$ `% L申请:! X9 K+ K3 j3 }0 v
论坛活跃勋章,5 y5 A- f0 a& h2 @& Q
最佳新人勋章,
3 w/ K1 P6 k$ |* t; Y  o) ^环保卫士勋章,5 C8 v- {1 A# Z4 o. x
V I P 勋章,
  l/ r8 t6 q, N' i, j# w灌水天才勋章,
+ {" _" J+ g$ F3 Y( l恋恋中国心勋章,
5 H  _$ Q# x7 }! b# u热心会员勋章,  X* Z% d7 h$ P5 q( k- p
积极会员勋章,+ K0 p' O* `1 e+ `. H
回贴高手勋章,
  T( o- h/ ?6 a) S  Q) I7 n大富翁勋章,$ h7 X2 J; O- G
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
2 [# }- d& e3 P' u: A  {通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?