杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

. ?! x5 d% M+ q- j, v+ ^3 i

& x* O1 `: p) ]% X/ W& p9 K4 r: g7 C- Q! ^" T

7 m6 c, X) m) F; o1 p) U8 D: U
  还记得那年我们擦身而过1 ^; b. J0 Q' C5 T
  就注定彼此不会继续漂泊) G" u  D( {; R5 |5 k
  你说你最爱听我唱的情歌
0 ~% Z4 \. m7 Z& C( t  躺在你怀里我是最幸福的) ^8 }1 a3 S2 V) I8 s* ^
  而如今时过境迁你我改变& F: E) q9 }0 _3 J2 G; @, o
  所有的誓言都已变成谎言; M0 p0 M6 o* u$ N! ?  [
  停了的时间,换了个地点9 G# r  Q* u7 [( Q
  我忘不了思念~
7 g" H# R$ e. y4 v; ^  原来离开你以后我会哭
4 o# B4 O& C7 J+ s" |9 i  眼泪流干后才知道痛楚6 x( \( o' [9 C4 _
  是否我们该退回到来时的路5 n7 G9 D2 x" J. ^! N* b$ m8 x; P
  让我紧跟着你的脚步
- f0 }3 \) C+ d( |  原来离开你以后我会哭) K, O; _5 s0 E
  心还隐隐作痛承受孤独
  r4 J' K" `4 o5 |% n  你还是我最想要的那个归宿

) @- g( A; \4 a9 L2 \  我还是上天赐给你的珍贵礼物
1 s4 g" b8 c: @  k; ^; ^
1 D, ]4 K' Q7 [1 P+ f

3 z# K+ ~; c& l0 W) n- s7 l# Y& _% \, D( `$ S  A

( a6 E; f% }( m+ ~5 B2 x( B
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!% B- A5 G* t( T  C0 }
不過不要當別人珍貴的禮物。
& G! ], A3 B, ?' i8 R8 T: F要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27