杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

9 ~7 Q+ F2 y, @/ Q% p, l# o' V; u( i; b/ o! F1 Z( m  a- K

5 ]- a0 E- M( o* H. l, u0 i! t汪峰--飞得更高
% x; l, Y7 ^/ ~/ ]- V3 P生命就像一条大河" I5 n5 M6 c/ N
时而宁静时而疯狂
. Q5 P8 I: j9 z* O2 B现实就像一把枷锁# j0 t5 t% J) l3 @/ G' L" _* W
把我捆住无法挣脱+ e- R1 j6 T* W7 L) m
这谜样的生活锋利如刀
% M5 a0 o' g; m" ~7 C, i一次次将我重伤
  s3 ?' ^6 a1 U+ D4 [. H& ^我知道我要的那种幸福$ [# V% ]- F8 C' |8 \
就在那片更高的天空
! [& G5 f; d9 z- Q5 x4 j我要飞得更高飞得更高
: }) }1 h& B- b/ W$ C狂风一样舞蹈挣脱怀抱: t8 z% R: V: o9 ^. n- a& A
我要飞得更高飞得更高) V4 N8 d/ S) b) y6 K0 j$ u# r
翅膀卷起风暴心生呼啸: |9 o; W' E/ J
飞得更高6 ]% q: j9 ~0 P) X' _" q
一直在飞一直在找
+ }) o8 g% X4 s/ _, |$ x可我发现无法找到5 u: i- m* y7 D6 w8 b8 B0 T* E
若真想要是一次解放
0 H$ r, D8 U- i. I要先剪碎这有过的往* ?& ?  f, u, k3 B2 l
我要的一种生命更灿烂0 q+ L& L$ k0 Z) [# Y4 i3 `+ f
我要的一片天空更蔚蓝
- k( W+ p8 [% y' L8 E2 u" ]  w$ H我知道我要的那种幸福
- I6 v% I7 C4 G2 F( g就在那片更高的天空
! V9 z% A5 [" y7 `我要飞得更高飞得更高
* u8 J# j) H2 S+ t8 n狂风一样舞蹈挣脱怀抱$ a* Z2 t8 X! K8 _$ V5 D/ l
我要飞得更高飞得更高
" ~* E* J  t* o3 G2 ~2 ]( L9 _0 \翅膀卷起风暴心生呼啸; q+ ?3 f* ?2 ?8 s* o" Z0 s$ _
我要飞得更高飞得更高) ^; l& C% |3 g
狂风一样舞蹈挣脱怀抱) G; o5 B# H/ i
我要飞得更高飞得更高# U$ X( F& g7 G* L4 v7 S- h" R* O. r' Z
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
( k8 L3 E1 N8 y3 B% r. r$ x3 P, A我要飞得更高飞得更高
3 [$ [5 p0 |7 m) S5 O% W翅膀卷起风暴心生呼啸; ~. d) n9 z5 {
飞得更高' q/ J5 ]) i$ A; {! z4 z
飞得更高5 T* Z$ g) I3 q# g* L' c2 Q' V
飞得更高
' J' b; S! i0 @飞得更高  \' Z" G) W7 t0 Y7 V# l- |7 ~9 B8 }
, ^% b2 ?) q) ?9 u  a  c
& O$ z8 I+ ]- r) Q7 J9 m1 \
/ q. l4 u$ s0 o8 i- z. q, y1 G

7 ~* g- {( _! C: ]" {, G

2 h1 g' c/ O; z1 r6 I4 N坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
6 g- a. O- W* A. m有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞