杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

: O, l5 B3 l, j4 P3 y# ]
8 @. j5 Z# p% y3 l8 m6 {! g. J1 u. D$ p! K

* ?3 y" H6 K& Y0 J; r在你眼里
4 e  E/ i9 u/ F& R9 K0 j% E* r+ n( }' B$ t
没有风 云以为自己可以慢慢移动
1 x3 B3 }! V/ t) {没有你 我以为世界照常转动
3 p- }* k# e1 l' u8 O: S+ X7 R直到光 照不进我那半隐居的窗口
( k4 d4 w, r% r% \2 L直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱4 W- @4 u( L: M, a- A
其实我爱着你 8 F  Z! b: O0 I+ {3 S% V* m$ ?5 t
只是我骗自己, P2 b1 k6 s. y, Z6 _! l5 q8 L
我要的世界
% k8 B4 h. n' [  c' h) j原来在你眼里
* k- k, I3 a. _6 }3 U" d其实我抗拒你 , N" X1 U' d. N0 A
却找到更多的证明
' [$ n( z: G+ b. b/ W% B. c那乾了的泪 2 e# T. K/ u/ V# b  n
原来在你眼里2 @* K# ~+ Y) D5 v+ }5 K7 j
转了弯 河以为就能找到那面大海3 Q4 H! P; r  N& w& [8 ^
走的远 我以为只有这双脚会酸7 n& s1 A3 |% p" M7 B
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
* W% P  M% L5 q" P* F# v直到爱 推倒了在我面前的勇敢
! s+ S, `' F5 Y2 {2 [其实我爱着你
% [$ d2 H8 F4 e! |只是我骗自己$ c8 Y5 q7 R$ D; t
我要的世界 9 o- ^: Q  A% D4 g9 f- Z6 ^
倒映在你眼里' S8 k( k9 ~* C* y  z
其实我抗拒你 " N4 i6 H% X. n. @* K2 @
却找到更多的证明
. ]( B9 A9 @. c( |3 d那乾了的泪
% D7 n7 @# x  G1 I; J. E% n$ c原来在你眼里5 k; x0 E" c1 F  P: U# l/ f
爱着你 : b& A, o) G5 A0 F9 m8 ]  ]/ R
我懂了不再骗自己- u6 s* O- J& P. z0 K: e
那明天的我
# B1 d! Z, o; m3 I3 p1 h% Y4 h正在 等你 相遇 ( a- F+ P6 t% Y4 u! Y3 U

" _7 [. |/ g. M' `: b8 N1 C
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}, u5 z* ?2 v5 D# c
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}