杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视音乐] 泰剧《穿越时空寻找爱》插曲【中字MV】

( B3 N4 G# p, ^0 O. s/ ~4 z9 f8 ?" F
泰剧《穿越时空寻找爱》插曲【中字MV】" J5 Y/ h8 c& a/ I' C7 ^+ h( K

$ @+ m  t2 K7 j* f" |. n: A; yCredit to chilamxue
! B& _' ]( O: ^2 B$ U5 |, e, Z/ M2 h* V7 G+ @: C/ h% b+ ~- y

9 K) s  ~/ _4 b; A3 ~- A& M, w7 c3 z5 m: |9 y/ Q9 [
% a! [, R0 [# S3 T/ g/ t, w0 i3 E) J
, t3 C$ P* n- a  Q
这部片子是真喜庆啊 从头到尾都在唱唱跳跳~~貌似整部剧的插曲就有70多首?蜻蜓们真是既饱了眼福 又抱了耳福啊

本帖最后由 天ian空ong 于 2011-10-1 22:21 编辑 2 R" L0 h2 y/ K+ R4 d
dolphinx 发表于 2011-10-1 20:38
( P5 ~: R) |8 y5 m这部片子是真喜庆啊 从头到尾都在唱唱跳跳~~貌似整部剧的插曲就有70多首?蜻蜓们真是既饱了眼福 又抱了耳福 ...

, L3 J+ e6 Q" `- @# E1 u
' \& o/ `0 Q3 G, B+ J* y; [& l{:423:} Bie唱的每一首歌都很好听,我也喜欢啊。
& ]1 M& _1 S0 S$ g% E9 B3 h2 O/ S+ k; q# k9 B. `) H' V
1 v% [4 |! s( F/ i5 ]( i
8 T' V" L; |9 ~$ a" k' m
图片:addintime.com

值得看的一部剧,据说是泰国第一部音乐电视剧,小bie的歌声还是很感人的,演技也有很大提高。

舞技也大有长进啊 看来这两年功课有做足哦 哈哈~  发表于 2011-10-1 23:14

天ian空ong 发表于 2011-10-1 22:19
8 B9 u8 k7 D4 k# K2 H$ GBie唱的每一首歌都很好听,我也喜欢啊。
8 f' B, g; {6 {* l, G
他简直就是老少通杀型啊~本来是在一朋友面前力推他的歌,结果倒是她妈妈直接让我帮她淘演唱会和专辑的碟片 说是放在电视上看更有感觉~话说他和VILL搭起来比之前几部戏的女主感觉好很多啊 以前几部心理总有一种“姐弟恋”的疙瘩{:421:}

那是因为Bie的脸自永远青少年,怎么办呢,哈哈!  发表于 2011-10-1 23:46

天空亲,你来了,好想你哟!节目快乐哟!

你好亲,1/10/11- 国庆节快乐2011!  发表于 2011-10-2 03:45

这部剧真的是很热闹耶,虽然只看了几集但是还觉得蛮活泼一定也不沉闷。话说BIE的演技和舞技大有长进,不错不凑啊。