杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 【专辑】Sirasak 精选辑《Forever Love Hits》

, N( Z% N, K: y* E- [& a: A( C! r! d: ~1 Q% c
转自泰正点音乐论坛8 {: f9 n/ U( ]8 G) a

) ^  C7 h& n% e
* W! g( G9 S# N8 }4 ]Sirasak可能没有鸟叔那么有名,但在泰国乐坛有其不可动摇的地位,他出道较早,为多部泰剧配唱OST,出逃的公主,凤凰血,诡计等等吧。介张精选辑是偶新挖的好东东来着,喜欢他歌儿的筒子们就好好收藏。我去年在本区也发过两张Sirasak的专辑,刚看了一下,115盘还没有过期哦,呵呵,这张跟前两张略有重复,《出逃》三首和《诡计》都在里面。第二部分的第二首就是昨天我贴出注音歌词的《诡计》插曲《爱你直到心累》。歌词在这儿http://www.chinatikfans.com/thread-43967-1-1.html# w# U7 P5 a+ I3 Q& }9 q5 Q6 j" M
哦,第二部分第四首是《唯有诺言》,大家如果用千千静听搜索歌词会有汉字和拼音结合的注音歌词,超级搞笑,歌超好听,经典名曲。, ^) [* b$ w1 s& m$ z3 N3 D/ j
# T7 n1 r: _0 ?* i7 T& [- B
本区我发过的另两张Sirasak专辑在这儿,http://www.chinatikfans.com/thread-32332-1-5.html   以及   http://www.chinatikfans.com/thread-32137-1-5.html% b0 F4 G% k( d+ b# `9 J4 ^

, v1 F% g% @4 C4 |4 A% f+ c4 ^: Q( }  Q& c; O; P/ u
专辑详情
# x) i7 |& D' T; D* B$ w9 U. x6 K* mCDs : Sirasak Ittipolpanich - Forever love Hits ; I* p5 A- p3 }6 ?, ?
CDs : ศิรศักดิ์ อิทธิพลพาณิชย์ ชุด Forever Love Hits ! n) K1 b  Z6 b  ?. D' }
; E" }) M% U1 c! n
发行日期 : 26 October 2011 " g8 l. B$ W5 {. L+ ^4 T" D4 \2 F
- p) i# h2 w7 D; [
Track List
) v2 I, O6 O8 I' a* o* L
) W7 }' |% Q/ P: n, M1 _# BDisc1 6 Y: D  W- X% {; t! ~1 g
01. Taen jai : แทนใจ
1 P( ~* V! v3 z6 H- k$ e02. Keb yoo nai hua jai : เก็บอยู่ในหัวใจ
/ y- L# H3 h+ f1 h03. Chun yung muen derm : ฉันยังเหมือนเดิม 8 H( }+ t& n) F! b
04. Hua jai hai ter : หัวใจให้เธอ ( b4 m: ^0 t* Z1 K
05. Kum kieng kong tur : คำเก่งของฉัน
3 X/ ?2 J  j& a06. Kong kwan : ของขวัญ
1 ]/ X+ ?3 b! V! }07. Koo mai kuan : คู่ไม่ควร 9 Q# k! t& O2 Z. x8 X/ P$ _5 i; ^
08. Kid tueng : คิดถึง
8 v1 Q/ X/ F3 ^4 |+ Q8 R09. Proong nee : พรุ่งนี้
, c( g% B. L1 l" |/ S# r% V! y10. Trab dai : ตราบใด
' B8 p6 N2 o/ |5 e11. Ter khon derm : เธอคนเดิม (feat. Panadda)
5 F2 ~/ ^+ V2 u8 O* J/ U& y12. Ruk ter nirun : รักเธอนิรันดร์
+ G) c9 N  m" b5 M1 u
# C$ [' M' n2 }% Q# X7 XDisc2 " N0 j" ^' g( z- @! W
01. Mai kor hai pen muen krai : ไม่ขอให้เป็นเหมือนใคร & _0 O/ u( J8 V+ W
02. Ruk ter jon nuey hua jai : รักเธอจนเหนื่อยหัวใจ - d! Q$ _; Y) z( Q
03. Kwa ja roo : กว่าจะรู้
, o: x6 x* j- X( ^0 \04. Pieng nueng kum : เพียงหนึ่งคำ
8 B- n$ z" v& x: B/ p05. Ta-na arai : ฐานะอะไร
  X7 y9 F# K% p. F' B* T  x06. Sai ta ngang nun : สายตาอย่างนั้น 3 }3 s: b8 u, Z, S" R1 f
07. Pib toog mai roo : ผิดถูกไม่รู้
# n( G* ?" a- B. f9 Z08. Tah hark ja ruk krai mai eak krung : ถ้าหากจะรักใครใหม่อีกครั้ง ' r5 [6 S8 `, K4 H6 a
09. Yak bok wah ruk tur : อยากบอกว่ารักเธอ $ \! q  p  o/ |4 _; ]
10. Chun mee ter : ฉันมีเธอ
1 W$ r1 I8 _- r5 V11. Kum sunya jark fark fa : คำสัญญาจากฟากฟ้า " }2 _7 O8 H3 x
12. Dai yim mai pra jun : ได้ยินไหมพระจันทร์ (feat. Ann Thitima) + E- ?2 ^8 j& L, a' a! ]/ o

0 j, [( U0 ~& m  U! lPublisher: Grammy
# n4 d) S* Q1 Q/ d7 F8 `+ l% G4 ^7 B" Q8 ~& T
下载地址
+ Q9 J' e0 \+ HSirasak-Forever-Love-Hits(2011).rar
9 N7 \# l  A# M9 G- X  r( \) dhttp://115.com/file/e7qibeql#/ L; U/ E) Y5 M" P

% P' ~  X: c. k: P  k. q* L3 o) _' X: k

3 n( I+ r) P  }% g  f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
{:416:}{:416:}{:416:}出逃的歌曲真的是太好听了,无法不爱啊

是的是的,只要音乐一起,小阿的脸庞就出现了,多好的人啊,呜呜呜  发表于 2012-4-16 11:34
刚刚听到出逃的主题曲,真的很震憾的感觉,小阿那张完美、坚毅、饱含痛楚的脸庞一瞬间就浮现在眼前。  发表于 2012-4-16 11:08
是的,Sirasak年纪不大,但是音色成熟沧桑,配上小阿的绝世天姿,听了伤感加唏嘘哦~~我很喜欢的歌手~~  发表于 2012-3-30 09:23

本帖最后由 卖歪歪loveTIK 于 2012-3-30 09:30 编辑 + g% o+ {; {* |8 K1 E
3 J' L' R) g* I3 z/ x
peng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了{:419:},不长进啊不长进),我把汉语相似音、泰语发音(或是英语相似音)对照着一并都给标注了{:421:},大家一齐学唱泰语歌吧~~

还是多多学泰语呀  发表于 2012-3-30 13:47
这应该就是类似泰语的发音,就好像英语音标那样子的,是不是啊~~  发表于 2012-3-30 13:19
其实这个发音的标注,泰语里有没有教到的啊?我才看了第一课,没见到这样的标注啊~~有标注就好啊,那很容易知道发音啊~~哈哈!  发表于 2012-3-30 13:11
定睛一看,其实人家都有标注了,我又在YY了~~  发表于 2012-3-30 09:32

我去下载一次,反正正在自学泰语,能70%听懂我就笑不动啦。{:416:}{:416:}{:416:}

卖歪歪loveTIK 发表于 2012-3-30 09:29
0 Y" ]' b: ?3 p* o- ?$ zpeng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了,不长进 ...

# o# _7 ^1 {; w9 M" d2 \+ t我喜欢的泰国歌手有sirasak,Bie,aof,Tae等,都是男歌手,呵呵~~一听到sirasak的声音就想到阿诺泰和灰太狼kong的俊脸,我承认我偏爱Sirasak是因为tik。此歌手长得真是斯斯文文,声音却沧桑,我记得tik和aom上《出逃》综艺节目的视频最后他还出来自弹自唱了,哦,sirasak也是创作型歌手,歌大多是他自己写的,包括《出逃》里的歌曲。我喜欢有才的男人,{:421:}

这个嘛,我喜欢关注泰国娱乐圈,因为写文必须看很多东东。写出1来,自己必须知道10啊,肚里没货没法写出东西来。哈哈,与tik有关的一个也不放过,不错的主意。  发表于 2012-3-30 09:43
惭愧啊,偶光盯着tik了,别的人都没怎么关注,连剧中女主也甚少关注~~向peng老师学习,以tik为中心向四周辐射,与tik有关的一个也不“放过”。  发表于 2012-3-30 09:38

听到他的声音就想到那催人心肝的阿诺泰。3 \2 M" i! B2 B- }
不过唱还是算了,这么明显的男声的调,
& m, i& Y# t; e0 K4 g3 d3 z) J天后王菲还因此翻了船,咱五音不全更驾驭不了。. f  ]! d" e" ^0 n5 E

我每次听那首拿着戒指对着星星时候的插曲,就觉得心在滴血。实在受不了这份虐啊。。。  发表于 2012-4-9 10:17
家里自娱自乐啊,咱又不出去表演滴,唉,说起来,听到出逃三首歌我就想哭哦~~  发表于 2012-3-30 09:45

先收藏着,我也和上面的亲一样,只关注TIK,还没看其他的歌手呢,现在要多方面了解啊~~不过话说回来,他的歌还真不错。

老师姐姐,PENG亲太爱你了,我去保留,然后放入手机天天听

大爱peng亲,总给我们分享好东东,已经下载了

去下载了,谢谢楼主分享好东西{:416:}{:416:}{:416:}