杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
, g+ J8 d1 n3 F' k# k9 R希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...8 Y4 _+ v7 M* Q. i6 R3 c
6 S1 f$ F/ r# z( S& V! k
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
4 O% m* p3 `- F, _' h, O. \7 B( q* D6 e
希望早日写成........
不会写,凑个数
, w! t' x7 S7 [! Q
+ m# T/ C, L! N" _7 L; a, m& Q. G4 p" V
有爱同行' E4 F8 ~% D) v' Y
& n% Z5 D: P1 x! K0 ^6 d
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞+ z3 i* k/ \( g3 }8 f
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心. ~) ~' j8 \7 k" p: k% S/ ^
你的微笑如此温暖,给我坚强
6 b4 J: D! c7 S+ z" d! d有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱8 e+ }* V$ L' k1 x
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
4 `3 r/ B5 h5 |. z; b) Y9 S; {& R
: d$ ~& H  X- K$ c6 P) I当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
3 b) T# s+ h, \( O你的目光如此清彻,点亮我的心6 j4 [  H5 [( l) i! i4 `) p1 x% F
你的胸怀如此宽广,给我力量
' X! E2 y  c: e3 d* @; g# N9 D! X$ S7 X让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 ( s) @) x/ v. s  ?, y
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
$ q( \  ?, d$ k# l4 t8 z有爱同行/
" |1 L2 f$ }% R& p$ [  p% [0 }4 H3 d9 P: b! e
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。5 @$ C' o: D) f; ]# _" |7 {; _% _+ X
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
* C4 |6 K3 c* J你的微笑如此温暖,给我坚强。
1 O) Z; c& O2 D2 l, Y6 x! D8 f有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。' V& z) n, R- F5 e+ O' V
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
) X! h3 y6 P& E9 l7 h6 E2 ]! B5 d1 [- o: U$ C3 M
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。: T) z/ S/ E, V. B
你的目光如此清彻,点亮我的心。
" E( W7 i1 r  x" H7 P3 t, s3 C你的胸怀如此宽广,给我力量。
6 J6 }# I9 f! W1 b9 P2 I让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 8 C) r+ A! h% J# [
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
1 j; f$ y* ~9 @! `+ m- V亲们加油了~~
加点标点/- \1 g, B( ?# l7 Y% ?7 M3 O& q
有爱同行/5 l$ n) Y( Q( y, I) ^

& d- O6 u) i: k8 ?+ X当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。4 ^; s$ Y7 o, t4 O
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。+ @$ Z! \# q: y
你的微笑如此温暖,给我坚强。
* o* w. R' ^6 o$ P* o' L$ y+ ^有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
+ N6 N4 V8 `  g6 v3 u有了你,我坚持 ...
: a1 u8 G* [& Q2 Jjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
9 R, M% H& R0 i* J5 J. g$ O+ ^# r* ?' {0 v
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。